750 grammes
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Tartare fraise
3 août 2014

Biscuits à la crème fraiche "

- beurre

 - 100 g

- Crème

 - 200 g-

 Sucre - 0,75 tasses

sucre vanille - 1 cuillère à soupe

- œuf - 2 pc

- levure - 1,5 cuillères à café- Sucre, pavot

1. Tamiser la farine pour moeleux chocolats avec la poudre à pâte et mélanger.

2. Battre les œufs avec le sucre en utilisant la corolle. Ajouter le beurre ramolli et mélanger.

3. Ajouter la crème fraiche et bien mélanger à nouveau. Verser petit à petit la farine de poids au crème fraiche œuf avec la poudre à pâte et pétrir une pâte molle cool.

4. Pétrir la pâte avec des bâtons dans leurs mains. Entrez dans la pâte de farine suffisante

.5 . La pâte est placée dans le réfrigérateur pendant 2 à 3 heures. Ensuite étaler la pâte d’une épaisseur de formation ~ 4-8 mm et couper des moules (moule trempé dans la farine) ou un verre de cookies.

6. S'il n'y a pas de moules on peut couper aux diamants de la formation ou des carrés.

7. Tremper les biscuits dans le mélange de sucre de graines de pavot après la cuisson ou saupoudrer de sucre en poudre, que vous le souhaitez.

8 .Mettre des biscuits sur la plaque de cuisson. Cuir de 15 à 20 minutes à une température d'environ 180 ° C (temps de cuisson dépend de l'épaisseur du biscuit).

 Je fais cuire au four à 205 degrés de la vitesse de l'hypertension moitié du temps et la moitié de la moyenne et haute. Durée 10 13min.

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